Варианты необычных визиток

27 Июня 2014

Одна из важных составляющих профессионала - его визитка. Хорошая визитка говорит о многом, и при этом совершенно не важна деятельность бизнеса. Фактор запоминаемости важен для креативного директора, экономиста, и IT-специалиста. Выделить визитку среди конкурентов при помощи содержания достаточно сложно, однако здесь существуют определенные стандарты. А вот экспериментировать с оформлением можно, однако в допустимых пределах. 
 

Вашему вниманию предлагаются варианты креативного оформления, которые подойдут как для представителей профессий, так и для творческих специалистов.
 


 

Визуально визитка может стать отображением Вашей профессии, как в этом случае с биржевым брокером и визиткой в форме графика. Такую карточку вряд ли потеряют среди множества других.
 


 

Иное видение состоит в том, что визитка может идти в комплекте еще с чем-нибудь, к примеру: с ярким конфетти, как у этого иллюстратора. Уже по такому оформлению визитки можно составить определенное мнение о креативном мышлении ее владельца.
 


 

Фотография также является одним из способов благодаря которому можно разнообразить содержимое визитной карточки, при этом нарисованный портрет сделает визитку более уникальной. 
 


 

Как можно гарантированно привлечь внимание к своей визитке? Ввести людей в легкое заблуждение, что на самом деле это какой-то другой предмет. В данном случае — давно забытая аудиокассета. Но, обмениваясь подобными визитками, нужно все же заранее представлять себе аудиторию и формат встречи, на которой это будет происходить.
 


 

Визитка не должна быть скучной — данную аксиому демонстрирует этот симпатичный спичечный коробок с пилкой для ногтей внутри.
 


 

Кто бы мог подумать, что обычный прозрачный пластик может быть таким стильным? Особенно это актуально для тех, кто занят личным брендингом, а не представляет какую-либо компанию.
 


 

Тематическими являются также визитные карточки выполнены в стиле игральных карт. Данный ход при оформлении говорит о неплохом чувстве юмора владельца.
 


 

Еще один козырь - использовать свою профессию при оформлении визитки. Микрофон для радиоведущего — умно и стильно.
 


 

Визитная карточка может стать полотном, на котором можно в доступной и краткой форме изложить свои навыки и умения (иностранные языки,компьютерные программы, языки программирования, реализованные проекты).
 


 

Не стоит забывать о форме. К примеру форма ярлыка или этикетки — отличный вариант.

Напоминаем, у нас появились новые формы. Чтобы заказать визитку с необычным контуром можно Конструкторе и активировав опцию «Выбор формы».