Креативные визитки для юристов

02 Декабря 2013

Визитка – это не только традиционный носитель контактной информации о человеке или организации. Как известно, визитки изготавливаются из бумаги, картона, пластика, однако встречаются уникальные визитки, которые представляют собой мини CD-диск или отличаются от обычных тем, что изготавливаются из дерева и металла.

 

В очередной статье нашего блога, мы бы хотели рассказать Вам о нетрадиционных визитках. В этот раз речь пойдет о креативных контактных картах, владельцами которых являются адвокаты и юристы.

 

Примечательно, что большинство владельцев подобных карт - адвокаты по бракоразводным процессам, а также юристы, которые специализируют по вождению под воздействием алкоголя, наркотиков или медицинских препаратов.

 

Американский адвокат Ник Вейт специализируется на защите клиентов, задержанных за вождение в пьяном виде, а по вечерам подрабатывает в качестве поставщика для местного бара. Вместо визитки он использует картонную подставку под кружку – бирдекель, на котором напечатаны его контакты, с расшифровкой Never Drive Wasted (никогда не рули упоротым).

 

 

Американский правозащитник Шон Винт, который занимается делами о вождении в пьяном виде разработал креативную визитку в форме металлической открывалки с контактной информацией!

 

 

Визитки адвокатского бюро Барбары Боуден представляют собой водительские права, на обороте которых написано:  «Избегайте прокола. Позвоните Барбаре сегодня.»

 

 

Дизайнер Бен Моралес разработал для адвоката Пола Редрапа оригинальные визитные карточки, в виде человека за решёткой.

 

 

Бракоразводный адвокат из Санкт-Петербурга придумал необычно эффективный и дешевый способ рекламы своих услуг. Дело в том, что каждую субботу он ходит по книжным магазинам Петербурга и подкидывает свои визитки в книги о любви. 

 

 

 

А вот еще один интересный вариант визитки бракоразводного адвоката. Для того чтобы увидеть его контакты, нужно разорвать полоску посреди сердца.

 

 

Американский адвокат Джеймс Махон, специализацией которого также является бракоразводный процес, предлагаем своим клиентам визитку, обе части которой легко разрываются пополам.