Изготовление визиток онлайн в Киеве Цены, печать, доставка

25 Июня 2015

Изготовление визиток. На что обратить вынимание?

Обычно заказ и изготовление визиток онлайн сводится к следующему: «Сделайте мне обычные визитки. Там ничего не надо, просто: Иванов Иван Петрович, директор и телефон». Как-то так. И это действительно странно, учитывая нынешнюю конкуренцию.

 

Нет, не подумайте, я не призываю вас создавать шедевры, достойные пера Евгения Лещенко. Напротив, я уважаю минимализм, а чёрно-белый дизайн приводит меня в восторг, но даже отсутствие красок не может помешать визитке выглядеть суперстильно.

 

Изготовление

Изготовление

 

Должно быть, уже не раз вы слышали, что визитки должны запоминаться. Так и есть, но я вас обрадую — это не сложно. Одна часть заказчиков грешит примитивным дизайном, вторая – аляповатым. Вам нужно найти пресловутую золотую середину и добавить изюминку.

 

Идеи можно почерпнуть в сети или использовать чужие дизайнерские навыки. И желательно за них заплатить, так больше шансов получить реально хороший результат, потому как подобные услуги — по знакомству и за спасибо — редко делаются «с душой».

 

Немного больше конкретики об изготовлении макета визитки и о дизайне в частности. Что за фишки придумать, чтобы придать интересный вид пока ещё обезличенному куску картона? Кстати, если ваша визитная карточка уже имеет крутой самодостаточный дизайн, лишние «красивости» могут лишь навредить. Старайтесь не нарушать гармонию. Так вот:

 

Всевозможные варианты постпечатной обработки. Их действительно много и каждый хорош, если к месту. Но особое внимание обратите на высечку. Это смотрится красиво и оригинально (я говорю не о скруглении углов, а о чём-то более нестандартном). А главное, такой манёвр даже самую незамысловатую визитку превращает в оригинальную, а значит запоминающуюся (то, что доктор прописал). И стоит это дешевле, чем, например, тиснение фольгой.

 

Изготовление

 

Дизайнерский картон – ещё одни замечательный, прямо-таки великолепный способ для ленивых сделать стильную визитку, не особо заморачиваясь дизайном. Потому как красивая основа сама по себе создаёт «дорогое» впечатление, ваша задача — не испортить его лишними прибамбасами. Кстати, можно рассмотреть и другие материалы в качестве основы изготовления визиток. Если возьмёте кусок фанеры и паяльник, получиться экстраординарно.

 

Изготовление

 

Элементы handmade. Возьмите просечку, сделайте аккуратное отверстие ближе к краю и проденьте туда ленточку, ниточку или вовсе оставьте как есть. Можно прострочить строчку на машинке или даже пришить лоскуток. А ещё можно прибить степлером конфетку. В общем, можно всё, лишь бы оно ассоциировалось с вашей деятельностью.

 

Изготовление

 

И поработайте над содержимым: уберите всё лишние, сделайте читаемыми контакты, разместите нечто полезное и/или интригующее, одним словом, взгляните на визитку глазами своих же клиентов.

И всё это, как вы помните, можно без проблем сделать в онлайн-конструкторе визиток.